- Pour :
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps total : 20 min
- Programme :
- Difficulté :
400 g de carottes
1 orange
1 demi oignon jaune
350 g d’eau
200 g de crème fraiche
4 pincées de cumin
1 cc de miel
1 cube de bouillon de volaille
Appareil : Robot cuiseur
400 g de carottes
1 orange
1 demi oignon jaune
350 g d’eau
200 g de crème fraiche
4 pincées de cumin
1 cc de miel
1 cube de bouillon de volaille
Appareil : Robot cuiseur
Éplucher les carottes, les couper en rondelles.
Éplucher l’oignon, le couper en deux.
Mettre le couteau.
Ajouter l’oignon.
Hacher 5 s, vitesse 6.
Racler les bords avec la spatule.
Ajouter :
Assaisonner avec 4 pincées de cumin et 1 cc de miel.
Mijoter 25 min à 100°C, vitesse 1.
Ajouter 200 g de crème fraiche.
Pulse 30 s, vitesse 10 : Maintenir un torchon épais fermement sur le couvercle pendant toute la durée du mixage.
Pulser jusqu’à obtention de la consistance souhaitée.