Soupe de légumes aux avoines savoisiennes

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 43 min
  • Temps total : 58 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

2 pommes de terre
1 poireau
3 carottes
1 oignon
2 cubes de bouillon de volaille
1500 g d’eau
120 g d’avoines savoisiennes

Soupe de légumes aux avoines savoisiennes

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Préparation:

  • Laver et éplucher tous les légumes.
  • Les couper en gros morceaux.
  • Mettre le couteau.
2

Ajouter :

  • les légumes
  • 1500 g d’eau
  • 2 cubes de bouillon de volaille

Mijoter à 100°C pendant 35 min, vitesse V2.

3

Hacher 30 s, vitesse 12: attention, c’est très chaud ! Maintenir un torchon épais sur le couvercle pendant le mixage.

4

Peser et ajouter 120 g d’avoines savoisiennes.
Mijoter 8 min à 100°C, vitesse 1.