- Pour :
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 12 min
- Repos : 480 min
- Temps total : 497 min
- Programme :
- Difficulté :
300 g de rhubarbe
250 g de fraises
80 g de sucre
1 blanc d’œuf
Appareil : Robot cuiseur
300 g de rhubarbe
250 g de fraises
80 g de sucre
1 blanc d’œuf
Appareil : Robot cuiseur
Laver vos tiges de rhubarbe et vos fraises.
Équeuter les fraises.
Couper votre rhubarbe en cubes : vous n’êtes pas obligés de l’éplucher au préalable, seulement les fibres résistantes au couteau.
Mettre le couteau.
Ajouter 300 g de morceaux de rhubarbe et 80 g de sucre.
Mijoter 12 min à 95°C, vitesse 1.
Ajouter 250 g de fraises.
Hacher 20 s, vitesse 8.
Verser votre préparation dans un petit plat tapissé de film plastique alimentaire.
Mettre au congélateur au minimum 8h.
Juste avant de servir, sortir la préparation congelée.
La couper en morceaux.
Mettre le couteau.
Ajouter les morceaux et un blanc d’œuf.
Ajouter 1 cs de crème par personne pour une glace minute.
Hacher 20 s, vitesse 10.
Racler les bords avec la spatule.
Hacher 20 s, vitesse 10.
Servir immédiatement.