Sauce rosée

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps total : 12 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

400 g de tomates concassées
200 g de crème fraiche
50 g de Porto ou de vin blanc
3 gousses d’ail
60 g de parmesan en poudre
1 cs de fécule de maïs
Persil

Sauce rosée

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Éplucher 3 gousses d’ail.
Mettre le couteau.

2

Ajouter l’ail.
Hacher 5 s, vitesse 6.
Racler les bords avec la spatule.

3

Ajouter 400 g de tomates concassées, 200 g de crème fraiche, 50 g de Porto et 60 g de parmesan.
Ajouter 1 cs de fécule de maïs.
Manuel 10 min à 65°C, vitesse 3.

4

Servir avec votre plat et parsemer de persil.