Sauce bolognaise

Appareil : Blender chauffant

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  • Cuisson : 23 min
  • Temps total : 23 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

1/2 oignon
2 gousses d’ail
1 carotte
30 g de concentré de tomates
680 g de coulis de tomates
30 g d’huile d’olive
350 g de viande de bœuf hachée
1 cuillère à café d’origan
1 demi-cuillère à café de sel
1 pincée de poivre
1 cube de bouillon de bœuf
1 branche de céleri

Sauce bolognaise

Appareil : Blender chauffant

La recette

1

Éplucher l’oignon et l’ail.
Les hacher grossièrement.
Peler la carotte et la couper en petits cubes.

2

Ajouter tous les ingrédients dans le bol du blender : nous vous conseillons d’y mettre seulement la moitié de la viande de bœuf à ce stade.

3

Lancer le programme “Sauces/crèmes ”

4

Faire revenir le reste de viande à la poêle.
À l’issue de la cuisson, ajouter la viande à la sauce.