- Pour :
- Préparation : 1 min
- Cuisson : 18 min
- Temps total : 19 min
- Programme :
- Difficulté :
2 échalotes
2 jaunes d’œuf
150 g de beurre
50 g de vinaigre
150 g de vin blanc
35 g de cerfeuil
2 cs d’estragon
Une pincée de poivre
Appareil : Robot cuiseur
2 échalotes
2 jaunes d’œuf
150 g de beurre
50 g de vinaigre
150 g de vin blanc
35 g de cerfeuil
2 cs d’estragon
Une pincée de poivre
Appareil : Robot cuiseur
Éplucher 2 échalotes.
Mettre le couteau.
Ajouter :
Hacher 5 s, vitesse 6.
Racler les bords avec la spatule.
Enlever le couteau, mettre la pale de mélange.
Ajouter :
Mijoter 10 min, vitesse 3 à 95°C.
Ajouter 150 g de beurre en morceaux et une pincée de poivre.
Mijoter 5 min, vitesse 3 à 95°C.
Laisser refroidir.