Salade d’endives, pommes et Roquefort

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 10 min
  • Temps total : 10 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

4 endives
1 pomme
100 g de Roquefort
20 g de graines de courge
4 cs d’huile de noix
2 cs de vinaigre de cidre
2 pincées de sel
1 pincée de poivre

Salade d’endives, pommes et Roquefort

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Préparation:

Laver les endives et la pomme.
Retirer les premières feuilles des endives et couper la base.
Couper le roquefort en petits morceaux.

2

Mettre l’arbre de transmission avec le disque à trancher.

3

Trancher les endives.

4

Couper les pommes en 4, enlever le trognon puis les trancher.

5

Mettre dans un saladier, arroser de 4 cs d’huile de noix et de 2 cs de vinaigre de cidre.
Assaisonner avec le sel et le poivre.

6

Servir avec le fromage et les graines parsemées sur la salade.