- Pour :
- Préparation : 10 min
- Temps total : 10 min
- Programme :
- Difficulté :
4 endives
1 pomme
100 g de Roquefort
20 g de graines de courge
4 cs d’huile de noix
2 cs de vinaigre de cidre
2 pincées de sel
1 pincée de poivre
Appareil : Robot cuiseur
4 endives
1 pomme
100 g de Roquefort
20 g de graines de courge
4 cs d’huile de noix
2 cs de vinaigre de cidre
2 pincées de sel
1 pincée de poivre
Appareil : Robot cuiseur
Préparation:
Laver les endives et la pomme.
Retirer les premières feuilles des endives et couper la base.
Couper le roquefort en petits morceaux.
Mettre l’arbre de transmission avec le disque à trancher.
Trancher les endives.
Couper les pommes en 4, enlever le trognon puis les trancher.
Mettre dans un saladier, arroser de 4 cs d’huile de noix et de 2 cs de vinaigre de cidre.
Assaisonner avec le sel et le poivre.
Servir avec le fromage et les graines parsemées sur la salade.