Rochers à la noix de coco

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps total : 15 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

200 g de noix de coco râpée
2 blancs d’œuf
110 g de sucre en poudre

Rochers à la noix de coco

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Mettre le couteau.
Ajouter :

  • 200 g de noix de coco râpée,
  • 2 blancs d’œufs
  • 110 g de sucre en poudre

Hacher 10 s, vitesse 6.

2

Racler les bords avec la spatule.
Hacher 10 s, vitesse 6.

3

Préchauffer le four à 210°C.
Former des boules à la main.

Les disposer sur une plaque de papier sulfurisée.
Cuire 5 min à 210°C.

4

Laisser refroidir.