Ravioli chinois

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Repos : 10 min
  • Temps total : 75 min
  • Programme : Icone programme Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

1 courgette
2 carottes
5 g de gingembre frais
1 branche de céleri
1 oignon
20 g d’huile d’olive
1 cs de sauce soja salée
1 cs de sauce Huître
1 paquet de pâte à ravioli chinois
250 g de viande hachée

Ravioli chinois

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Laver et éplucher tous les légumes.

2

Mettre le couteau.
Ajouter les légumes.

Hacher 10 s à vitesse 6.
Racler les bords avec la spatule.

3

Mettre la pale de mélange.
Ajouter 20 g d’huile.
Mijoter 10 min, vitesse 2 à 100°C.

4

Ajouter :

  • 1 cs de sauce soja salée
  • 1 cs de sauce huître.

Mijoter 5 min, vitesse 1, à 100°C.

5

Peser et ajouter 250 g de viande hachée.
Mijoter 10 min, vitesse 1 à 100°C.
Laisser refroidir 10 min.

6

Mettre 1 cc de farce au milieu de chaque carré de pâte à ravioli.
Refermer de pointe à pointe en diagonale et froncer la bordure.

7

Mettre 600 g d’eau dans le bol.
Disposer les raviolis dans les paniers vapeur, en huilant préalablement le fond.
Vapeur 10 min.