Purée de pommes de terre

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps total : 35 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

500 g de pomme de terre
225 g de lait
50 g de beurre
1 cc de sel
1 pincée de poivre
1 jaune d’œuf
Une demie fève tonka.

Purée de pommes de terre

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Préparation:

  • Laver et peser 500 g de pomme de terre.
  • Les éplucher et les couper en petits cubes.
  • Mettre la pale de mélange.
2

Ajouter :

  • les pommes de terre.
  • 225 g de lait
  • le sel
  • le poivre.

Râper la fève tonka.
Cuire 25 min à 90°C, vitesse 1.

3

Mettre le couteau.
Peser et ajouter 50 g de beurre et le jaune d’œuf.

Hacher 10 s, vitesse 6.