Pâte à tartiner pralinée

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps total : 20 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

200 g de chocolat praliné
100 g de chocolat noir
395 g de lait concentré
30 g d’huile de noisettes

Pâte à tartiner pralinée

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Mettre le couteau.
Casser le chocolat praliné et le chocolat noir en carrés.

2

Ajouter dans la cuve 200 g de chocolat praliné et 100 g de chocolat noir.
Hacher 30 s, vitesse 6.

3

Enlever le couteau et mettre la pale de mélange.
Ajouter 395 g de lait concentré et 30 g d’huile de noisettes.

Mijoter 10 min à 60°C, vitesse 3.
Manuel 10 s, vitesse 5.

4

Verser dans un bocal une fois refroidi.