- Pour :
- Préparation : 1 min
- Cuisson : 23 min
- Temps total : 24 min
- Programme :
- Difficulté :
12 œufs (calibre moyen)
20 g de beurre
40 g de crème fraiche fluide
2 pincées de sel
2 pincées de poivre
Ciboulette
Appareil : Robot cuiseur
12 œufs (calibre moyen)
20 g de beurre
40 g de crème fraiche fluide
2 pincées de sel
2 pincées de poivre
Ciboulette
Appareil : Robot cuiseur
Mettre la pale de mélange.
Ajouter 20 g de beurre.
Manuel 2 min à 100°C, vitesse 1.
Ajouter les 12 œufs.
Manuel 30 s à 80°C, vitesse 3.
Mijoter 20 min à 80°C, vitesse 1.
Ajouter 40 g de crème fluide et assaisonner : sel, poivre, ciboulette.
Manuel 1 min, vitesse 1.