- Pour :
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 8 min
- Repos : 480 min
- Temps total : 490 min
- Programme :
- Difficulté :
300 g de calissons
500 g de lait d’amandes
50 g de poudre d’amandes
4 œufs
1 cs d’eau de fleur d’oranger
Appareil : Robot cuiseur
300 g de calissons
500 g de lait d’amandes
50 g de poudre d’amandes
4 œufs
1 cs d’eau de fleur d’oranger
Appareil : Robot cuiseur
Mettre le couteau.
Ajouter tous les ingrédients dans le bol :
Manuel 10 s, vitesse 3.
Puis, manuel 75°C, 8 min, vitesse 1.
Verser dans un bac et placer au congélateur pendant au moins 8h.
Pour servir la glace : mettre le couteau.
Ajouter les morceaux surgelés de la préparation.
Mixer 10 s, vitesse 8.
Servir immédiatement dans des petites coupelles.