- Pour :
- Préparation : 8 min
- Temps total : 8 min
- Programme :
- Difficulté :
½ melon
¼ de pastèque
½ concombre
2 tranches de pain rassis
1 cs d’huile d’olive
10 feuilles de basilic
1 cs de fromage de chèvre
Idée de garniture :
Viande des Grisons
Appareil : Blender chauffant
½ melon
¼ de pastèque
½ concombre
2 tranches de pain rassis
1 cs d’huile d’olive
10 feuilles de basilic
1 cs de fromage de chèvre
Idée de garniture :
Viande des Grisons
Appareil : Blender chauffant
Laver le concombre, l’éplucher et le couper en rondelles.
Enlever la peau de la pastèque et du melon, les couper en gros morceaux.
Introduire dans le bol du blender tous les ingrédients, excepté la viande des Grisons
Lancer le programme “Jus de fruits et de légumes”.
Servir frais et disposer la viande des Grisons sur le dessus en guise de garniture.