- Pour :
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Repos : 60 min
- Temps total : 105 min
- Programme :
- Difficulté :
370 g de lait concentré sucré
500 g de lait demi-écrémé
3 œufs
125 g de noix de coco râpée
Caramel :
6 cs de sucre en poudre
1 cs d’eau
Appareil : Robot cuiseur
370 g de lait concentré sucré
500 g de lait demi-écrémé
3 œufs
125 g de noix de coco râpée
Caramel :
6 cs de sucre en poudre
1 cs d’eau
Appareil : Robot cuiseur
Préchauffer le four à 180°C.
Préparer le caramel : chauffer 6 cs de sucre et 1 cs d’eau dans une casserole. Une fois le caramel bien doré, le verser au fond d’un moule à cake.
Mettre le couteau.
Ajouter dans le bol :
Hacher 10 s, vitesse 6.
Verser le flan dans un moule.
Cuire au four 35 min à 180°C.
Laisser refroidir 1h au frais avant de démouler.