Ecrasé de pommes de terre

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps total : 45 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

800 g de pommes de terre
600 g d’eau
Une demie cc de sel
2 pincées de poivre
40 g d’huile d’olive
10 brins de ciboulette
4 pincées de fleur de sel

Ecrasé de pommes de terre

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Ajouter 600 g d’eau dans le bol.
Éplucher et couper les pommes de terre en cubes.
Les mettre dans le bol.
Manuel 120°C pendant 30 min, à vitesse 1.

2

Égoutter les pommes de terre.
Laver et sécher le bol.
Mettre le couteau.

3

Ajouter :

  • les pommes de terre
  • 40 g d’huile d’olive
  • le sel
  • le poivre.

Manuel 10 s à vitesse 3.

4

Servir avec la ciboulette hachée et un peu de fleur de sel.