Dos de cabillaud et crème de cresson au parmesan

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps total : 30 min
  • Programme : Icone programme Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

4 dos de cabillaud
1 botte de cresson
1 échalote
1 pincée de fond de veau
150 g de crème
60 g de parmesan râpé
20 g d’huile d’olive
2 pincées de sel
1 pincée de poivre

Dos de cabillaud et crème de cresson au parmesan

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Mettre le couteau.

Ajouter l’échalote épluchée.
Manuel 5 s, vitesse 6.

2

Ajouter :

  • 1 botte de cresson
  • 20 g d’huile d’olive.

Mijoter 5 min à 100°C, vitesse 1.

3

Ajouter :

  • 150 g de crème
  • 60 g de parmesan
  • le sel
  • le poivre
  • 1 pincée de fond de veau.

Hacher 20 s, vitesse 12.
Réserver.

4

Ajouter 600 g d’eau.
Mettre le grand panier vapeur, y déposer les dos de cabillaud.
Vapeur 10 min.

5

Pour le dressage, servir une louche de crème de cresson et votre cabillaud dessus.