- Pour :
- Cuisson : 15 min
- Temps total : 15 min
- Programme :
- Difficulté :
120 g de chocolat noir pâtissier
20 g de sucre en poudre
550 g de lait entier
20 g de cacao en poudre non sucré
1 bâton ou 2 pincées de cannelle
1 zeste d’orange bio
Appareil : Robot cuiseur
120 g de chocolat noir pâtissier
20 g de sucre en poudre
550 g de lait entier
20 g de cacao en poudre non sucré
1 bâton ou 2 pincées de cannelle
1 zeste d’orange bio
Appareil : Robot cuiseur
Casser le chocolat noir en morceaux.
Mettre la pale de mélange.
Ajouter 120 g de chocolat noir et 550 g de lait.
Manuel 5 min à 50°C.
Enlever la pale de mélange et mettre le couteau.
Zester l’orange.
Ajouter :
Hacher 10 s, vitesse 6.
Racler les bords avec la spatule.
Ajouter le bâton de cannelle ou 2 pincées de cannelle en poudre.
Mijoter 10 min à 90°C.
Retirer le bâton de cannelle et servir bien chaud.