- Pour :
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps total : 30 min
- Programme :
- Difficulté :
500 g de carottes
4 gousses d’ail
1 bouquet de persil
20 g d’huile d’olive
1 cube de bouillon de légumes
2 pincées de sel
1 pincée de poivre
50 g d’eau
Appareil : Robot cuiseur
500 g de carottes
4 gousses d’ail
1 bouquet de persil
20 g d’huile d’olive
1 cube de bouillon de légumes
2 pincées de sel
1 pincée de poivre
50 g d’eau
Appareil : Robot cuiseur
Peler et laver les carottes, éplucher l’ail.
Mettre l’arbre de transmission, le disque à trancher puis son couvercle.
Trancher les carottes.
Mettre le couteau.
Ajouter l’ail et le persil.
Hacher 15 s, vitesse 6.
Racler les bords avec la spatule.
Mettre le mélangeur.
Peser et ajouter :
Mijoter 20 min à 100°C, vitesse 1.