- Pour :
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps total : 30 min
- Programme :
- Difficulté :
700 g de veau
300 g de champignons de Paris
1 oignon
2 gousses d’ail
100 g de chapelure
2 œufs
1 poignée de persil
2 pincées de sel
1 pincée de poivre
Appareil : Robot cuiseur
700 g de veau
300 g de champignons de Paris
1 oignon
2 gousses d’ail
100 g de chapelure
2 œufs
1 poignée de persil
2 pincées de sel
1 pincée de poivre
Appareil : Robot cuiseur
Éplucher 2 gousses d’ail, l’oignon et le couper en 4.
Laver les champignons et le persil.
Mettre le couteau.
Ajouter :
Manuel 5 s, vitesse 6.
Racler les bords avec la spatule.
Ajouter 700 g de viande de veau hachée.
Hacher 10 s, vitesse 6.
Racler les bords avec la spatule.
Ajouter :
Hacher 10 s, vitesse 6.
Faire des boulettes à la main, les déposer sur le grand panier vapeur.
Ajouter 600 g d’eau dans le bol.
Mettre le panier sur le bol.
Vapeur 20 min.