- Pour :
- Préparation : 3 min
- Temps total : 3 min
- Programme :
- Difficulté :
60 g de parmesan
20 g d’huile d’olive
2 gousses d’ail
2 jaunes d’œuf
1 cs de jus de citron
20 g de pâte d’anchois
1 cs de sauce Worcestershire
2 cs d’eau
Appareil : Robot cuiseur
60 g de parmesan
20 g d’huile d’olive
2 gousses d’ail
2 jaunes d’œuf
1 cs de jus de citron
20 g de pâte d’anchois
1 cs de sauce Worcestershire
2 cs d’eau
Appareil : Robot cuiseur
Éplucher l’ail.
Mettre le couteau.
Ajouter :
Hacher 40 s, vitesse 8.
Racler les bords avec la spatule.
Ajouter :
Hacher 1 min, vitesse 6.
Racler les bords avec la spatule.
Ajouter 1 cs de sauce Worcestershire.
Hacher 10 s, vitesse 8.
Servir fraiche.