Navarin d’agneau

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps total : 65 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

500 g de gigot d’agneau en morceaux
2 carottes
4 petites pommes de terre
4 oignons nouveaux
1 cs de fécule de maïs
1 verre d’eau
20 g d’huile d’olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
30 g de concentré de tomates

Navarin d’agneau

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Préparation:

  • Éplucher les pommes de terre, les carottes et les oignons.
  • Les couper en morceaux.
  • Délayer 1 cs de fécule de maïs dans un verre d’eau.
  • Mettre la pale de mélange.
2

Ajouter :

  • 20 g d’huile d’olive
  • 500 g de gigot d’agneau.

Manuel à 110°C pendant 5 min, vitesse 1.

3

Ajouter :

  • les morceaux de carottes
  • les morceaux de pommes de terre
  • la fécule de maïs délayée
  • les oignons
  • 30 g de concentré de tomates.

Saler et poivrer.
Mijoter 45 min à 100°C, vitesse 1.