Dos de cabillaud sauce vierge

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps total : 35 min
  • Programme : Icone programme Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

800 g de dos de cabillaud
15 tomates cerises
5 brins de basilic
5 brins de persil
1 citron
1 cuillère à soupe de câpres
2 gousses d’ail
100 g d’huile d’olive
2 pincées de sel
1 pincée de poivre

Dos de cabillaud sauce vierge

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Préparation:

Laver les tomates cerises.
Peler à vif le citron et le couper en 4.
Couper le cabillaud en pavés.
Éplucher l’ail.

2

Mettre le couteau.
Ajouter dans le bol :

  • l’ail haché
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • le citron
  • 15 tomates cerises
  • 5 brins de persil
  • 5 brins de persil
3

Manuel 4 s à vitesse 6.
Réserver la sauce.

4

Placer le cabillaud dans le grand panier vapeur.
Ajouter 600 g d’eau dans le bol.

5

Vapeur 15 min.

6

Laver et sécher le bol.
Mettre le mélangeur.

7

Peser et ajouter :

  • 100 g d’huile d’olive
  • la préparation réservée
8

Manuel 4 min à 50°C pendant vitesse 2.

9

Napper le poisson de cette sauce pour servir.