- Pour :
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 31 min
- Temps total : 33 min
- Programme :
- Difficulté :
4 pavés de saumon.
120 g d’oseille fraiche
2 échalotes
30 g de beurre
80 g de vin blanc
200 g de crème fraiche épaisse
Appareil : Robot cuiseur
4 pavés de saumon.
120 g d’oseille fraiche
2 échalotes
30 g de beurre
80 g de vin blanc
200 g de crème fraiche épaisse
Appareil : Robot cuiseur
Préparer la sauce :
Équeuter l’oseille, laver les feuilles et bien les essorer.
Éplucher 2 échalotes.
Mettre le couteau.
Ajouter l’échalote et les feuilles d’oseille.
Hacher 5 s, vitesse 8.
Racler les bords avec la spatule.
Ajouter 30 g de beurre.
Faire revenir 3 min à 90°C.
Ajouter 80 g de vin blanc.
Laisser le bouchon du couvercle ouvert.
Faire réduire 10 min à 100°C.
Ajouter 200 g de crème fraiche épaisse.
Laisser épaissir 5 min à 80°C.
Réserver au chaud.
Ajouter 600 g d’eau dans le bol.
Mettre sur le bol le grand panier vapeur et disposer vos pavés de saumon.
Vapeur 13 min.
Servir le saumon avec la sauce réservée.