- Pour :
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps total : 35 min
- Programme :
- Difficulté :
4 blancs de poireaux
4 cs d’huile d’olive
2 pincées de sel
1 pincée de poivre
1 cs de vinaigre de cidre
2 oignons verts tiges
600 g d’eau
Appareil : Robot cuiseur
4 blancs de poireaux
4 cs d’huile d’olive
2 pincées de sel
1 pincée de poivre
1 cs de vinaigre de cidre
2 oignons verts tiges
600 g d’eau
Appareil : Robot cuiseur
Bien laver les blancs de poireaux.
Les couper en tronçons.
Mettre 600 g d’eau dans le bol.
Disposer les blancs de poireau sur l’étage supérieur du grand panier vapeur.
Placer le panier sur le bol.
Vapeur 30 min.
Préparer la vinaigrette :
dans un récipient, ajouter :
Bien mélanger les poireaux à la vinaigrette et servir avec des oignons tiges coupés en rondelles.