- Pour :
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps total : 20 min
- Programme :
- Difficulté :
200 g de chocolat praliné
100 g de chocolat noir
395 g de lait concentré
30 g d’huile de noisettes
Appareil : Robot cuiseur
200 g de chocolat praliné
100 g de chocolat noir
395 g de lait concentré
30 g d’huile de noisettes
Appareil : Robot cuiseur
Mettre le couteau.
Casser le chocolat praliné et le chocolat noir en carrés.
Ajouter dans la cuve 200 g de chocolat praliné et 100 g de chocolat noir.
Hacher 30 s, vitesse 6.
Enlever le couteau et mettre la pale de mélange.
Ajouter 395 g de lait concentré et 30 g d’huile de noisettes.
Mijoter 10 min à 60°C, vitesse 3.
Manuel 10 s, vitesse 5.
Verser dans un bocal une fois refroidi.