- Pour :
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 25 min
- Temps total : 28 min
- Programme :
- Difficulté :
1 tête de brocolis
80 g de farine T45
300 g de lait demi-écrémé
3 œufs
120 g de roquefort
50 g d’emmental râpé
Sel
Poivre
Appareil : Robot cuiseur
1 tête de brocolis
80 g de farine T45
300 g de lait demi-écrémé
3 œufs
120 g de roquefort
50 g d’emmental râpé
Sel
Poivre
Appareil : Robot cuiseur
Mettre le couteau.
Ajouter dans le bol :
Saler et poivrer (à votre convenance).
Hacher 10 s, vitesse 4.
Racler les bords avec la spatule.
Ajouter 120 g de roquefort en gros morceaux et 50 g d’emmental râpé.
Hacher 5 s, vitesse 4.
Détailler les fleurettes de votre brocolis.
Beurrer vos ramequins et y déposer vos fleurettes de brocolis crues.
Couvrir avec votre préparation et ajouter quelques fleurettes sur le dessus.
Enfourner 25 min à 180°C.
Déguster chaud.