- Pour :
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps total : 35 min
- Programme :
- Difficulté :
500 g de lamelles d’encornet
4 gousses d’ail
1 poignée de persil
2 pincées de sel
2 pincées de poivre
20 g d’huile d’olive
1 pincée de piment de Cayenne
Appareil : Robot cuiseur
500 g de lamelles d’encornet
4 gousses d’ail
1 poignée de persil
2 pincées de sel
2 pincées de poivre
20 g d’huile d’olive
1 pincée de piment de Cayenne
Appareil : Robot cuiseur
Couper les encornets en lamelles fines.
Éplucher 4 gousses d’ail.
Laver le persil.
Mettre le couteau.
Ajouter l’ail et une poignée de persil.
Hacher 10 s, vitesse 6.
Racler les bords avec la spatule.
Enlever le couteau et mettre le mélangeur.
Ajouter 20 g d’huile.
Saisir 5 min à 90°C, vitesse 1.
Ajouter :
Mijoter 15 min à 100°C, vitesse 1.