- Pour :
- Cuisson : 29 min
- Temps total : 29 min
- Programme :
- Difficulté :
125 g de farine T45
125 g de fromage Comté râpé
40 g d’huile d’olive
3 œufs de petite taille
1 pincée de noix de muscade moulue
160 g d’eau
Sel
Poivre
Appareil : Robot cuiseur
125 g de farine T45
125 g de fromage Comté râpé
40 g d’huile d’olive
3 œufs de petite taille
1 pincée de noix de muscade moulue
160 g d’eau
Sel
Poivre
Appareil : Robot cuiseur
Préchauffer votre four à 200°C.
Mettre le couteau.
Ajouter dans le bol :
Manuel 3 min à 100°C.
Ajouter 125 g de farine.
Pétrir 2 min, vitesse 2.
Laisser refroidir 5 min votre pâte, autour de 55°C.
Ajouter 1 œuf.
Hacher 30 s, vitesse 4.
Ajouter un deuxième œuf.
Hacher 30 s, vitesse 4.
Ajouter le dernier œuf.
Hacher 30 s, vitesse 4.
Racler les bords avec la spatule.
Ajouter 125 g de Comté râpé.
Pétrir 2 min, vitesse 2.
Graisser légèrement votre plaque de cuisson ou tapisser d’un papier cuisson.
A l’aide d’une cuillère ou d’une poche à douille, former des petites sphères bien espacées sur la plaque.
Enfourner 20 min à 200°C.