- Pour :
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 10 min
- Temps total : 12 min
- Programme :
- Difficulté :
400 g de tomates concassées
200 g de crème fraiche
50 g de Porto ou de vin blanc
3 gousses d’ail
60 g de parmesan en poudre
1 cs de fécule de maïs
Persil
Appareil : Robot cuiseur
400 g de tomates concassées
200 g de crème fraiche
50 g de Porto ou de vin blanc
3 gousses d’ail
60 g de parmesan en poudre
1 cs de fécule de maïs
Persil
Appareil : Robot cuiseur
Éplucher 3 gousses d’ail.
Mettre le couteau.
Ajouter l’ail.
Hacher 5 s, vitesse 6.
Racler les bords avec la spatule.
Ajouter 400 g de tomates concassées, 200 g de crème fraiche, 50 g de Porto et 60 g de parmesan.
Ajouter 1 cs de fécule de maïs.
Manuel 10 min à 65°C, vitesse 3.
Servir avec votre plat et parsemer de persil.