Cake aux fruits rouges

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 43 min
  • Temps total : 48 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

200 g de farine T45
180 g de fruits rouges (myrtilles, framboises, groseilles)
110 g de sucre fin en poudre
3 œufs
1 sachet de levure chimique
150 g de yaourt blanc
40 g d’huile de coco
20 g de liqueur de fruits

Cake aux fruits rouges

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Ajouter dans le bol 40 g d’huile de coco.
Faire fondre 3 min à 37°C, vitesse 2.

2

Mettre le couteau.
Ajouter :

  • 3 œufs
  • 110 g de sucre
  • 20 g de liqueur de fruits

Hacher 20 s, vitesse 4.

3

Ajouter :

  • 200 g de farine
  • 150 g de yaourt
  • le sachet de levure chimique

Hacher 30 s, vitesse 4.

4

Laver les fruits rouges, les rouler dans la farine.
Ajouter 180 g de fruits rouges dans la préparation.
Manuel 30 s, vitesse 1.

5

Verser la préparation dans un moule beurré et fariné.
Enfourner 35 à 40 min à 180°C, chaleur tournante.