- Pour :
- Préparation : 2 min
- Temps total : 2 min
- Programme :
- Difficulté :
200 g d’olives noires dénoyautées.
30 g d’anchois à l’huile
30 g d’huile d’olive
Le zeste d’une orange
2 gousses d’ail
1 cs de Cointreau (liqueur d’orange)
Appareil : Robot cuiseur
200 g d’olives noires dénoyautées.
30 g d’anchois à l’huile
30 g d’huile d’olive
Le zeste d’une orange
2 gousses d’ail
1 cs de Cointreau (liqueur d’orange)
Appareil : Robot cuiseur
Zester l’orange.
Éplucher les deux gousses d’ail.
Mettre le couteau.
Ajouter tous les ingrédients :
Hacher 10 s, vitesse 12.
Racler les bords avec la spatule.
Hacher 10 s, vitesse 12.
Racler les bords avec la spatule.
Hacher 10 s, vitesse 12.