- Pour :
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Repos : 15 min
- Temps total : 30 min
- Programme :
- Difficulté :
200 g de crème fraiche épaisse (30%)
1 cs de vinaigre de vin blanc
Quelques brins de ciboulette
1 oignon blanc
Appareil : Robot cuiseur
200 g de crème fraiche épaisse (30%)
1 cs de vinaigre de vin blanc
Quelques brins de ciboulette
1 oignon blanc
Appareil : Robot cuiseur
Éplucher l’oignon, le couper en 4.
Mettre le couteau.
Ajouter l’oignon.
Hacher 5 s, vitesse 6.
Racler les bords avec la spatule.
Ajouter une noix de beurre.
Faire revenir 10 min à 85°C, vitesse 1.
Égoutter l’oignon, le laisser refroidir et le remettre dans le bol.
Ajouter :
Hacher 10 s, vitesse 6.
Verser dans un pot et réserver au frais quelques heures.
Servir en apéritif avec des légumes crus ou des tortillas.