Chocolat chaud aux épices

Appareil : Blender chauffant

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Cuisson : 10 min
  • Temps total : 10 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

100 g de chocolat noir en morceaux
30 g de sucre en poudre
500 ml de lait
125 g de crème fraîche légère
1 pincée de 4 épices
2 étoiles de badiane (anis étoilé)
1 fève tonka ou une gousse de vanille

Chocolat chaud aux épices

Appareil : Blender chauffant

La recette

1

Ajouter tous les ingrédients dans le bol du blender.

2

Lancer le programme “Cuire et maintien au chaud” sur 90 °C pendant 10 min.

3

Retirer les épices : attention, le liquide est brûlant

4

Lancer le programme “PULSE “ pendant une dizaine de secondes.