- Pour :
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 4.5 min
- Temps total : 9.5 min
- Programme :
- Difficulté :
3 blancs d’œuf de calibre moyen à température ambiante
Une pincée de sel
Appareil : Robot cuiseur
3 blancs d’œuf de calibre moyen à température ambiante
Une pincée de sel
Appareil : Robot cuiseur
Prendre 3 œufs laissés à température ambiante.
Séparer le blanc des jaunes d’œufs.
Mettre le fouet.
Ajouter les 3 blancs d’œuf.
Ajouter une pincée de sel lorsque les blancs deviennent mousseux.
Émulsionner 4 min 30, vitesse 4
A noter : comptez environ 1 min 30 d’émulsion par blanc d’œuf. Si vous en rajouter, modifiez le temps d’émulsion en conséquence.
Vous remarquerez un léger dépôt de liquide au fond du bol à la suite de l’émulsion : ceci est normal.
Transférer votre préparation dans un récipient en la séparant du liquide restant.